Unser Team

Aunt Ruthilde Kurz, Housekeeping

Ruthilde Kurz

Unser „Tantchen“ ist die Seele des Hauses und unterstützt uns nach wie vor noch tatkräftig im Housekeeping.

Nezize, Housekeeping

Nezize

Unsere fleißige Biene im Housekeeping ist schon viele Jahre in unserem Betrieb und wir sind sehr froh darüber.

Kristina, Housekeeping

Kristina

Sie ist die zweite Saison in unserem Betrieb und ein „fleißiges Helferlein“ im Housekeeping.

Betty

Betty

Sie ist seit letztem Winter bei uns und unterstützt fleißig unser Housekeeping-Team.

Elmar, head chef

Elmar

Unser Küchenchef ist seit über 30 Jahren in unserem Betrieb und überrascht uns und unsere Gäste immer wieder aufs Neue mit seinen einzigartigen Kreationen.

Johanna, Dessert and starter

Johanna

Sie ist seit über 10 Jahren in unserem Betrieb und ist für das Backen und für die kalten Desserts und Vorspeisen jeglicher Art zuständig.

Milos, Chef de Blangerie

Milos

Unser Chef de Blangerie ist bereits das 5. Jahr in unserem Betrieb.

Anja

Sie ist seit 3 Jahren in unserem Betrieb und im Winter in unserem à la Carte Restaurant “Salz und Pfeffer” anzutreffen. Im Sommer ist sie bereits die zweite Saison in unserem Hotel.

Markus, Head of Service

Markus

Unser „Adoptivsohn“ ist bereits das 4. Jahr bei uns. Er ist Servicechef und hat im Herbst den Sommelier Österreich erfolgreich abgeschlossen.

Verena Service

Verena

Sie ist seit 3 Jahren in unserem Betrieb. Im Winter ist sie in unserem à la Carte Restaurant “Salz und Pfeffer” anzutreffen. Heuer im Sommer ist sie das erste Jahr für das Wohl unserer Gäste zuständig.

Renate Service

Renate

Die flotte Biene verwöhnt unsere Gäste im Service.

Michael

Michael

Er ist seit über 20 Jahren in unserem Team. Im Winter verwöhnt er die Gäste als Küchenchef in unserem à la Carte Restaurant “Salz und Pfeffer”. Im Sommer ist er unser Wander-Guide im Hotel und führt die Gäste zu den schönsten Plätzchen im Paznaun Tal.